八幡山でサービスランチ食べたよ [八幡山]
久々に八幡山に来たよ。
駅もずいぶんきれいになってるし、
お店もかなり入れ替わってるわ。びっくりやね。
そりゃ「サーフ&ターフ」なくなるわ。
で、早速学生時代によく通ってた定食屋(洋食屋?)へ。
と思ったら、場所が微妙に変わってて、少し迷ってもうた。
対面の場所にちょっと狭くなってたけど、健在でした!ヤター!
改めて店名を見ると、ポんタだって。
ずいぶん思い切った名前だなあ。(≧▽≦)ゞ
前からそうだったっけ・・・。
よくしてもらってたおぢちゃんとおばちゃんは相変わらず元気。
ランチの味は・・・何か懐かしかったー。特に豚の生姜焼き。うまい。
しかもほどほどに美味くて、ボリューム満点。
毎日食べても飽きない。
これってすごく難しいことだと思うんだよね。
飽きない味。匠の味。ご馳走様ですた。
DINING ポんタ
駅もずいぶんきれいになってるし、
お店もかなり入れ替わってるわ。びっくりやね。
そりゃ「サーフ&ターフ」なくなるわ。
で、早速学生時代によく通ってた定食屋(洋食屋?)へ。
と思ったら、場所が微妙に変わってて、少し迷ってもうた。
対面の場所にちょっと狭くなってたけど、健在でした!ヤター!
改めて店名を見ると、ポんタだって。
ずいぶん思い切った名前だなあ。(≧▽≦)ゞ
前からそうだったっけ・・・。
よくしてもらってたおぢちゃんとおばちゃんは相変わらず元気。
ランチの味は・・・何か懐かしかったー。特に豚の生姜焼き。うまい。
しかもほどほどに美味くて、ボリューム満点。
毎日食べても飽きない。
これってすごく難しいことだと思うんだよね。
飽きない味。匠の味。ご馳走様ですた。
DINING ポんタ
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